Главная> Новости

Одноразовый контейнер для суши

Суши, вкусная еда, происходящая в Японии, популярна во всем мире из -за его уникального мастерства и вкуса. В наше время одноразовые пластиковые коробки стали популярным выбором для суши. В этой статье будет объяснена значение одноразовой пакетики для суши и ее преимуществ сохранения, удобства

В чем разница между бумагой Kraft Paper и Cow Card Paper

В жизни часто используются коробки с коробкой, а спрос на такого рода бумажных продуктов великолепен. Такая бумаг

Пищевая крафт -бумага и обычная разница в крафт -бумаге

Пищевая крафт -бумага и обычная разница в крафт -бумаге В последние годы, с использованием Kraft Paper все более и более ш

February 02, 2024

Как выбрать одноразовую упаковочную коробку?

Как выбрать одноразовую упаковочную коробку? Благодаря быстрому развитию индустр

January 22, 2024

Прямоугольная бумажная коробка Kraft для вас, чтобы нести драгоценные воспоминания и предметы

Прямоугольная бумажная коробка крафта, текстура внешнего вида и идеальное сочетание жесткого внутреннего,

January 22, 2024

Прямоугольная чаша для бумаги крафта - идеальная смесь экологического сознания и практичности!

Вы ищете столовые приборы, которые являются экологически чистыми и функциональными? Позволить нам

January 22, 2024

Кто сказал, что крафт -бумажный контейнер может держать только легкую пищу

Это также хорошо работает как коробка для хранения и подарочную коробку. Крышка, с наклейками, без проблем настройки VIP.

January 22, 2024

Сегодня я приезжаю, чтобы поделиться с вами контейнером для упаковки с крафт -бумагой ~

Дорогие дети, маленькие феи ~ сегодня, я приезжаю, чтобы поделиться с вами крафт -бумагой упаковочный контейнер ~

January 22, 2024

Как есть свежий суши -контейнер дома

Чтобы съесть свежие суши дома, следуйте этим шагам: 1. Покупайте свежие суши в авт

Клиент Крафт бумажной коробки Поделиться приложением

Я купил карманную бумажную коробку. У него больше поддержки, чем крафт -бумажный пакет,

January 22, 2024

Супер горячий крафт -бумажный контейнер!

Это очень привлекательно как для бизнеса, так и для домашнего использования. В наши дни есть большой спрос на пикники, и коробки для пик

January 22, 2024

Коричневая бумажная чаша используется как это

Коричневая бумажная чаша используется таким образом. Разве это не происходит летом Нарезать фрукты в

Крафт-бумажный лоток-поставки

С точки зрения японского ресторана, вот три преимущества использования бумажного подноса для суши:

January 22, 2024

Для оптовиков и потребителей пять преимуществ багасс

С точки зрения оптовиков и потребителей, вот пять преимуществ

January 22, 2024

Как выбрать хороший контейнер для упаковки на одноразовую пищу

Взгляд на цвет, должен попытаться выбрать прозрачную, бесцветную одноразовую коробку для ланч. Результаты миграционного эксперимента по пищевой упаковке показывают, что квалифицированная одноразовая посуда относительно безопасна для человеческого тела, в то время как низкокачественные ящики для приема пищи могут ускорит

Ох! Бумажный ланч Бенто коробки такие красивые

Серия контейнеров с карт -бумагой для бумаги подходит не только для ресторанов

January 22, 2024

Новый план упаковки для жареной куриной коробки

Новая одноразовая схема упаковки с куриной коробкой, материалы для пищевых классов, PP может быть микроволновкой. Крышка является анти-FOG, поддерживающей настройку. Вверху имеют воздушные отверстия, сохраняют вкус ингредиентов. Новый дизайн, очень подходящий для вас.

December 23, 2023

Одноразовая, экологичная упаковочная коробка без рук.

Крафт -бумажный поднос - это поднос из крафт -бумажного материала, имеющего Следующие функции: ★ Светлый вес: поднос с крафт -бумагой по сравнению с традиционным де

Успешно прошел аудит FSSC22000

Мы успешно прошли аудит FSSC22000, проведенный SGS, и получили соответствующие сертификаты Фонд FSSC в мае 2019 года выпустил Пятую версию Правил сертификации системы управления пищевыми продуктами (FSSC22000) (далее именная новая версия правил сертификации) с 1 января 2020 года. Новая версия сертификации FSSC22000 основана на ISO22000: 2018, отрасле

Поставляет компании Fortune 500

Будь то свежие или приготовленные пищевые продукты, пока подвергаются воздействию воздуха при комнатной температуре в течение определенного перио

December 19, 2023

7 Hot Sales, используемые пищевые ящики для упаковки продуктов питания, были отсортированы для вас.

7 _ Горячие продажи Используемые ящики для упаковки продуктов питания были разобрались для боссов.

January 22, 2024

Ever Green (Zhejiang) New Materials Co., Ltd.

Ever Green (Zhejiang) New Materials Co., Ltd. является дочерней компанией Kunshan Green Pack Co., Ltd. Компания расположена в промышленном парке Jiaxing, прилегающем к Шанхае, Ханчжоу и Нинбо. Это профессиональная, современная и международная быстро продавая корпоративные предприятия, интегрирующая дизайн, производство и продажи. Сосредоточьт

September 02, 2024

Когда -либо зеленый запустил инновационную защиту окружающей среды, заберите сумку с карт -бумагой, возглавляя новую моду зеленой упаковки

September 02, 2024

Когда-либо зеленый запустил инновационный экологичный "№ 5 лодки" коричневый бенто блюдо бенто бродяга/поднос/поднос

Ведущий зеленый тренд, когда-либо зеленый запускает экологически чистую пищевую тарелку в форме лодки   Environmental Pioneer Ever Green объявила о официальном запуске своего последнего экологически чи

Copyright © 2024 EVER GREEN(ZHEJIANG)NEW MATERIAL CO., LTD / KUNSHAN GREENPACK CO.,LTDВсе права защищены.

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.